Plats lyonnais à Lyon
Demande de renseignement, réponse rapide 09 70 35 66 38
Si vous passez à Lyon, ne manquez pas de goûter aux spécialités culinaires lyonnaises ! Situé dans le 2e arrondissement, L’ATELIER D’YVONNE est un restaurant qui sait allier savoir-faire et tradition afin de vous fournir des plats lyonnais authentiques.
Plats au menu ou à la carte
L’ATELIER D’YVONNE est un restaurant qui propose une cuisine rustique et goûteuse servie dans la convivialité. Nos spécialités mettent à l’honneur les abats et les cochonnailles, une des particularités des bouchons de Lyon.
Vous sont proposées au menu ou à la carte : andouillette rôtie, quenelle d’Yvonne, gnafron à la crème, gâteau de foie de volaille, sans oublier l’incontournable fromage Saint Marcellin pour le dessert ! Pour connaître nos autres spécialités, nous vous invitons à venir les déguster chez nous.
- Restaurant Lyonnais
- Bouchon Lyonnais
- Cuisine traditionnelle
- Plats Lyonnais
- Fait maison
- Cuisine authentique
- Produits frais
- Service rapide
- Lyon
- Place Bellecour
- Lyon 2e Arrondissement

Nos spécialités rendent honneur à la gastronomie lyonnaise, de l’entrée au dessert, en passant par les plats principaux
Une large palette de plats
Notre restaurant était un bouchon à la base, mais afin d’élargir notre offre, notre chef a revisité les plats traditionnels lyonnais pour que vous puissiez vivre de nouvelles expériences gustatives.
Nous proposons aussi d’autres spécialités de la gastronomie française : tête de veau, tartare de bœuf, escargot, etc. Néanmoins, si vous préférez les plats authentiques du terroir, vous serez satisfait avec nos deux menus « Tradition » et « Lyonnais ». Réservez dès maintenant pour goûter à de la bonne cuisine !

Plats revisités, spécialités françaises, menus lyonnais et traditionnels
Contactez-nous via le formulaire pour réserver une table
Venez prendre un apéro durant les beaux jours et profiter de notre service tardif le soir. Nous sommes situés dans la Rue des Marronniers, non loin de la Place Bellecour,