Carte et menus – Lyon

À La Carte, le Chef propose
Les escargots pur beurre | Les 6 13,50€ Les 12 24,50€ |
|
Rognons de veau « en cocotte », flambés au Cognac | 29,90€ | |
Les Fameux Ris de veau braisés du Chef | 29,90€ | |
La planche de charcuterie et fromage pour 2 | 14,90€ | |
Les suggestions sur ardoise... ! | ||
À La Criée (selon arrivage)
Poêlée de gambas flambées au pastis - 24,90€
Quenelles d'Yvonne (2 pièces), gâteau de foies de volaille et bisque de homard (environ 25 minutes de cuisson) 19,90€
Pavé de saumon au basilic 21,90€
Tartare de saumon au basilic, salade verte et frites maison 21,90€

Le Coin du « Louchebem » viande charolaise
Assiette du boucher (poire, merlan et dessus de palette) (250 grs) | 21,80€ |
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (200 grs) | 19,80€ |
La pièce de boeuf du moment !!! | prix sur demande |
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs) | 23,50€ |
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) | 24,50€ |
« Le Stapanos » une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs) (Pour 2 personnes) | 54,50€ |

Les garnitures à la carte (petite 5€ ou grande 9€)
Assiette de frites maison
Gratin dauphinois
Purée maison
Salade verte
Légume du jour
Nos menus
Menu Lyonnais à 19,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
Salade lyonnaise (lardons grillés, croûtons et œuf poché)
Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits
Tartare de tomate, chèvre frais et concombre au basilic
Gaspacho de tomate et son toast de mozzarella
Gâteau de foies de volaille, sauce financière
entrée seule 10,90€
*****
Nos Plats
Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons
Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts
Andouillette rôtie
Blanc de poulet rôti, crème de champignons
L'assiette végétarienne
plat seul 13,90€
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou Carte des desserts
Menu Tradition à 29,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons)
Burrata crémeuse, pesto et tomates confites
Tataki de boeuf charolais
L'assiette de melon charentais et jambon Serrano
Carpaccio de saumon, vinaigrette à la mangue
entrée seule 12,90€
*****
Nos Plats
Pavé de bœuf charolais sauce au poivre vert
Tentacule de poulpe grillée sauce au chorizo
Quenelle d’Yvonne (1 pièce), gâteau de foies de volaille et bisque de homard
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto
Wok de nouilles au canard
Ceviche d'espadon, frites maison et salade verte
plat seul 17,90€
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou Carte des desserts
Assiettes fraîcheur
Les Assiettes fratcheur 14,90€
Carpaccio de boeuf, pesto, parmesan, frites maison et salade verte
Salade Niçoise (haricots verts, thon, oeuf dur, tomates, poivrons et anchois)
Salade de poulet comme une César
Bruschetta chèvre frais et jambon Serrano
Croque monsieur au comté et jambon truffé, frites maison et salade verte
Accompagnez votre grande salade de bonnes frites maison (+5 € ) !
*****
Menu des Gônes 12,00€ (jusqu’à 10 ans)
Blanc de poulet ou saucisson pistaché servi avec frites maison ou purée
*****
Carte des desserts
Les Allergènes à déclaration obligatoire
Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.
Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps
- 1 : Gluten
- 2 : Crustacé
- 3 : Œuf
- 4 : Poisson
- 5 : Arachide
- 6 : Soja
- 7 : Lait
- 8 : Fruit à coque
- 9 : Cèleri
- 10 : Moutarde
- 11 : Sésame
- 12 : Sulfite
- 13 : Lupin
- 14 : Mollusque
