Carte et menus – Lyon
À La Carte, le Chef propose
Les escargots pur beurre | Les 6 12,50€ Les 12 23,00€ |
Rognons de veau « en cocotte », flambés au Cognac | 29,90€ |
Les Fameux Ris de veau braisés du Chef | 29,90€ |
Quenelles d’Yvonne (2 pièces), gâteau de foie de volaille et bisque de homard (env. 25 min de cuisson) | 18,80€ |
À La Criée (selon arrivage)
Pavé de saumon au basilic - 21,90€
Poêlée de gambas flambées au pastis - 24,90€
Tartare de saumon au basilic, salade verte et frites maison -21,90€
Le Coin du « Louchebem » viande française
Assiette du boucher (poire, merlan et dessus de palette) (250 grs) | 21,80€ |
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (200 grs) | 19,80€ |
Recto Verso (pièce de bœuf cuite à l’unilatéral qui se mange bleue) (260 grs) | 22,50€ |
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs) | 23,50€ |
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) | 24,50€ |
« Le Stapanos » une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs) (Pour 2 personnes) | 54,50€ |
Les garnitures à la carte (petite 5€ ou grande 9€)
Assiette de frites maison
Gratin dauphinois
Purée maison
Salade verte
Légume du jour
Nos menus
Menu Lyonnais à 18,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
(Disponible à la carte à 10,50€)
Salade lyonnaise (lardons grillés, croûtons et œuf poché)
Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits
Tapenade d'olives noires, tomates confites et pain toasté
Gaspacho de tomate et son toast de mozzarella
Gâteau de foies de volaille, sauce financière (sauce tomate, quenelles et olives vertes)
*****
Nos Plats
(Disponible à la carte à 13,50€)
Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons
Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts
Andouillette rôtie
Blanc de poulet rôti, crème de champignons
L'assiette végétarienne
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).
Menu Tradition à 28,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
(Disponible à la carte à 12,90€)
Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons)
Burata crèmeuse, pesto et tomates confites
Salade de tentacules d'encornets et crevettes aux agrumes et herbes fraîches
Vitello tonnato
Carpaccio de saumon, vinaigrette à la mangue
*****
Nos Plats
(Disponible à la carte)
Pavé de bœuf français sauce au poivre vert 16,00€
Tranche de gigôt d'agneau pôélée, gousses d'ail confites 17,50€
Quenelle d’Yvonne (1 pièce), gâteau de foie de volaille et bisque de homard - 14,50€
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto - 18,50€
Wok de nouilles aux Gambas, façon Thaï ( coco et sésame)- 19,80€
Ceviche d'espadon, frites maison et salde verte- 19,80€
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).
Menu des Gônes 12,00€ (jusqu’à 10 ans)
Blanc de poulet ou saucisson pistaché servi avec frites maison ou purée
*****
Carte des desserts
Les assiettes fraîcheur à 13,90€
-Carpaccio de boeuf, pesto, parmesan, frites maison et salade verte
-Salade de chèvre chaud au pesto
-Salade de poulet comme une César
-Croque monsieur au comté et jambon truffé, frites maison et salade verte
Les Allergènes à déclaration obligatoire
Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.
Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps
- Gluten
- Crustacé
- Œuf
- Poisson
- Arachide
- Soja
- Lait
- Fruit à coque
- Cèleri
- Moutarde
- Sésame
- Sulfite
- Lupin
- Mollusque