Carte et menus
À La Carte
Le Chef propose
Les escargots très gros « Maison Malartre » pur beurre 7,14 | Les 6 12,50€ Les 12 23,00€ |
Rognon de veau « en cocotte », flambé au Cognac 3,7,12 | 29,80€ |
Ris de veau braisé en cocotte 3,7 | 29,80€ |
Quenelles d’Yvonne (2 pièces), gâteau de foie de volaille et bisque de homard (env. 25 min de cuisson) 1,2,3,7,12,14 |
16,80€ |
Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef
À La Criée (selon arrivage)
Taretare de thon au basilic, salade verte et frites maison 4,10,12 20,50€
Poêlée de gambas flambées au pastis 3,7,14 24,50€
Le Coin Du « Louchebem »
Assiette du boucher Charolais (poire, merlan et rond de Paris) (250 grs) 3,7 | 19,80€ |
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (240 grs) 3,10 | 19,80€ |
Recto Verso Charolais (pièce de bœuf cuite à l’unilatéral qui se mange bleue) (260 grs) 3,7 | 22,50€ |
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs) 3,7 | 23,50€ |
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) 3,7 | 24,50€ |
« Le Stapanos charolais » Une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs) 1,3,7,12 (Pour 2 personnes) | 54,50€ |
Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef
Les garnitures à la carte (petite 5€ ou grande 9€)
Assiette de frites maison
Gratin dauphinois 7
Purée maison 7
Salade verte 10,12
Légume du jour 3,7,9
Nos menus
(1 menu= 1 personne)
Menu Lyonnais à 16,90 € TTC
(entrée+plat+dessert)
Nos Entrées (disponible à la carte à 9,50€)
Salade lyonnaise (lardons grillés, croutons et œuf poché) 1,3,7,10,12 |
Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits 7,10,12 |
Tapenade d'olives noires, tomates confites et pain toasté 1,4,10,12 |
Soupe de melon et fromage blanc à la menthe 7 |
Gâteau de foies de volaille, sauce financière (sauce tomate, quenelles et olives vertes) 1,3,7,12 |
Nos Plats (disponible à la carte à 12,50€)
Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons 1,7 |
Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts 8,10,12 |
Andouillette rôtie 3,7 |
Poisson du jour poêlé à l’huile d’olive 3,4,7 |
Blanc de poulet rôti, crème de champignons 1,3,7 |
L'assiette végétarienne 3,7,9 |
Nos Desserts
Fromage blanc ou ½ Saint Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC)
Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef
Menu Tradition à 27,50 € TTC
(entrée+plat+dessert)
Nos Entrées (disponible à la carte à 12,50€)
Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons) 1,3,7,10,12 |
GCarpaccio de poisson ( selon arrivage), marinade à la mangue et piment d'espelette 4,10,12 |
Assiette de jambon de Parme (12 mois d'affinage) 7,10,12 |
Burrata des Pouilles, vinaigrette au pistou 7,10,12 |
Tentacules d'encornets et crevettes aux agrumes, herbes fraîches 2,4,10,12,14 |
Nos Plats (disponible à la carte)
Pavé de bœuf charolais sauce au poivre vert 1,3,7,12 15,50€ |
Tranche de gigot poêlée, jus au thym 1,3,7,12 14,50€ |
Quenelle d’Yvonne (1 pièce), gâteau de foie de volaille et bisque de homard 1,2,3,4,7,12,14 14,50€ |
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto 1,3,7,12 17,50€ |
Wok de nouilles aux Gambas, façon Thaï 1,3,6,14 19,80€ |
Nos Desserts
Fromage blanc ou ½ Saint Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC)
Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef
Menu des gônes 10 € TTC (enfant uniquement)
Saucisson ou blanc de poulet ou filet de poisson servi avec frites maison ou purée + carte des desserts
Les Allergènes à déclaration obligatoire
Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.
Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps
1 | Gluten | 8 | Fruit à coque |
2 | Crustacé | 9 | Céleri |
3 | Oeuf | 10 | Moutarde |
4 | Poisson | 11 | Sésame |
5 | Arachide | 12 | Sulfite |
6 | Soja | 13 | Lupin |
7 | Lait | 14 | Mollusque |