Carte et menus

À La Carte

Le Chef propose

Les escargots très gros « Maison Malartre » pur beurre 7,14 Les 6    12,50€
Les 12  23,00€
Rognon de veau « en cocotte », flambé au Cognac 3,7,12 29,80€
Ris de veau braisé en cocotte 3,7 29,80€
Quenelles d’Yvonne (2 pièces), gâteau de foie de volaille et bisque de homard (env. 25 min de cuisson) 1,2,3,7,12,14

15,80€

   

Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef

À La Criée (selon arrivage)

Tartare de saumon au basilic, salade verte et frites maison 4,10     20,50€

Pavé de saumon 3,4,7       20,50€

Poêlée de Noix de St Jacques 3,7,14        29,80€

Wok de nouilles aux noix de Saint Jacques, façon thaï 1,3,7,12    19,80€

 

Le Coin Du « Louchebem »

Assiette du boucher Charolais (poire, merlan et rond de Paris) (250 grs) 3,7 18,80€
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (240 grs) 3,10 18,80€
Recto Verso Charolais (pièce de bœuf cuite à l’unilatéral qui se mange bleue) (260 grs) 3,7 21,50€
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs) 3,7 22,50€
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) 3,7 23,50€
« Le Stapanos charolais » Une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs) 1,3,7,12 (Pour 2 personnes) 49,80€

Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef

Les garnitures à la carte  (petite 5€ ou grande 9€)

Assiette de frites maison

Gratin dauphinois 7

Purée maison

Salade verte 10,12

Légume du jour 3,7,9

Les Assiettes Fraîcheurs 11,90€

Salade de viande blanche (Blanc de volaille, œuf poché, croûtons, grana padano, tomates et salade verte) 1,3,7,10
Salade de chèvre chaud 1,7,10
Carpaccio de bœuf, ratatouille, frites maison et salade verte 10,12
Assiette du pêcheur (Tartare de saumon, brandade de poisson, ratatouille et salade verte) 4,7,10,12
Salade végétarienne 10,12

Croque-Monsieur, frites maison et salade verte 1,10,12

 

Accompagnez votre assiette d'une belle frite maison pour 5,00€ seulement !

Nos menus

(1 menu= 1 personne)

 

Menu Lyonnais à 16,90 € TTC

(entrée+plat+dessert)

Nos Entrées (disponible à la carte à 9,50€)

Salade lyonnaise (lardons grillés, croutons et œuf poché) 1,3,7,10,12
Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits 7,10,12
Tapenade d'olives noires, tomates confites et son pain toasté 1,4,10,13
Tartare de tomates et courgettes au chèvre frais 7,10
Gâteau de foies de volaille, sauce financière (sauce tomate, quenelles et olives vertes) 1,3,7,12
Salade végétarienne 10,12

Nos Plats (disponible à la carte à 12,50€)

Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons 1,7
Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts 8,10,12
Andouillette rôtie 3,7
Filet de lieu noir poêlé à l’huile d’olive 3,4,7
Blanc de poulet rôti, crème de champignons 1,3,7
L'assiette végétarienne 3,7,9

Nos Desserts

Fromage blanc ou ½ Saint Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC)

Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef

Menu Tradition à 26,90 € TTC

(entrée+plat+dessert)

Nos Entrées (disponible à la carte à 12,50€) 

Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons) 1,3,7,10,12
Carpaccio de poisson (selon arrivage), marinade à la mangue et piment d'Espelette 4,10,12
Assiette de jambon de parme (12 mois d'affinage) 10,12 
Tomate mozzarella Di Bufala, vinaigrette au pistou 10,12
Tentacules d'encornets et crevettes aux agrumes, herbes fraiches 2,4,10,12,14

Nos Plats (disponible à la carte)

Pavé de bœuf charolais sauce au poivre vert 1,3,7,12         14,50€
Tranche de gigot d'agneau poêlée, jus au thym 1,3,7,12             13,50€
Quenelle d’Yvonne (1 pièce), gâteau de foie de volaille et bisque de homard 1,2,3,4,7,12,14                13,50€
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto 1,3,7,12                16,50€
Wok de nouilles aux Noix de Saint Jacques, façon thaï 1,3,6,14             19,80€

Nos Desserts

Fromage blanc ou ½ Saint Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC)

Tous les plats sont accompagnés de 3 garnitures du jour selon l’humeur du chef

Menu des gônes 10 € TTC (enfant uniquement)

Saucisson ou blanc de poulet ou filet de poisson servi avec frites maison ou purée + carte des desserts

Les Allergènes à déclaration obligatoire

Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.

Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps

Plats lyonnais Lyon
1 Gluten 8 Sésame
2 Fruit à coque 9 Arachide
3 Crustacé 10 Sulfite
4 Céleri 11 Soja
5 Œuf 12 Lupin
6 Moutarde 13 Lait
7 Poisson 14 Mollusque

 

N’hésitez pas

à venir découvrir nos spécialités