Carte et menus – Lyon

À La Carte, le Chef propose
Les escargots pur beurre | Les 6 13,90€ Les 12 24,90€ |
|
Rognons de veau « en cocotte », flambés au Cognac | 29,90€ | |
Les Fameux Ris de veau braisés du Chef | 29,90€ | |
La planche de charcuterie et fromage pour 2 | 14,90€ | |
Boeuf bourguignon charolais au foie gras et son gratin de macaroni | 24,90€ | |
Les suggestions sur ardoise... ! |
À La Criée (selon arrivage)
Poêlée de gambas flambées au pastis - 27,90€
Quenelles d'Yvonne (2 pièces), sauce homardine (environ 25 minutes de cuisson), riz blanc 19,90€

Le Coin du « Louchebem » viande charolaise
Assiette du boucher (poire, merlan et dessus de palette) (250 grs) | 21,90€ |
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (200 grs) | 19,90€ |
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs) | 23,90€ |
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) | 24,90€ |
« Le Stapanos » une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs) (Pour 2 personnes) | 54,90€ |

Nos menus
Menu Lyonnais à 19,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
Salade lyonnaise (lardons grillés, croûtons et œuf poché)
Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits
Champignons farcis "comme des escargots"
Potage de saison et croûtons
Gâteau de foies de volaille, sauce financière
entrée seule 10,90€
*****
Nos Plats
Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons
Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts
Andouillette rôtie
Blanc de poulet rôti, crème de champignons
L'assiette végétarienne
Le poisson du moment au beurre blanc (selon arrivage)
plat seul 13,90€
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou Carte des desserts
Menu Tradition à 29,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons)
Carpaccio de langue de boeuf, salade Waldorf
Velouté de potiron et escargots persillés
Gâteau de champignons, oeuf poché, sauce Ravigote à l'estragon
Croustillant au Saint- Marcellin et lard fumé, salade d'endives aux noix
entrée seule 12,90€
*****
Nos Plats
Pavé de bœuf charolais sauce au poivre vert
Le tablier de sapeur, sauce tartare
Quenelle d’Yvonne (1 pièce), sauce homardine, riz blanc
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto
Linguines aux Gambas et épinards crémeux
Andouillette "Ficelle" et sa sauce moutarde à l'ancienne "Maison Bobosse"
Tous nos plats sont accompagnés de deux garnitures du jour
plat seul 17,90€
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou Carte des desserts
*****
Menu des Gônes 12,00€ (jusqu’à 10 ans)
Blanc de poulet ou saucisson pistaché servi avec frites maison ou purée
*****
Carte des desserts
Les Allergènes à déclaration obligatoire
Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.
Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps
- 1 : Gluten
- 2 : Crustacé
- 3 : Œuf
- 4 : Poisson
- 5 : Arachide
- 6 : Soja
- 7 : Lait
- 8 : Fruit à coque
- 9 : Cèleri
- 10 : Moutarde
- 11 : Sésame
- 12 : Sulfite
- 13 : Lupin
- 14 : Mollusque
