Atelier d'Yvonne

6 Rue des Marronniers

69002 LYON

09 70 35 66 38

Heures d'ouverture

  • Lun - Ven 12h - 14h | 19h - 22h
  • Sam 12h - 14h30 | 19h - 22h30
  • Dim Fermé

Carte et menus – Lyon

Bouchon lyonnais Lyon

À La Carte, le Chef propose

Les escargots pur beurre Les 6    12,50€
Les 12  23,00€
Rognons de veau « en cocotte », flambés au Cognac 29,90€
Les Fameux Ris de veau braisés du Chef 29,90€
Quenelles d’Yvonne (2 pièces), gâteau de foie de volaille et bisque de homard (env. 25 min de cuisson)  18,80€
Boeuf bourguignon charolais au foie gras et son gratin de macaroni 23,50€

À La Criée (selon arrivage)

Pavé de saumon au basilic - 21,90€

Poêlée de gambas flambées au pastis - 24,90€

 

Restaurant repas d'affaires Lyon

Le Coin du « Louchebem » viande française

Assiette du boucher (poire, merlan et dessus de palette) (250 grs) 21,80€
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (200 grs) 19,80€
Recto Verso (pièce de bœuf cuite à l’unilatéral qui se mange bleue) (260 grs) 22,50€
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs)  23,50€
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) 24,50€
« Le Stapanos » une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs)  (Pour 2 personnes) 54,50€
Restaurant repas d'affaires Lyon

Les garnitures à la carte (petite 5€ ou grande 9€)

Assiette de frites maison

Gratin dauphinois 

Purée maison  

Salade verte 

Légume du jour

Gratin de macaroni

Nos menus

Menu Lyonnais à 18,90€ 

(entrée + plat + dessert)

Nos Entrées

(Disponible à la carte à 10,50€)

Salade lyonnaise (lardons grillés, croûtons et œuf poché) 

Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits 

Terrine du Grand Père et son pain toasté

Potage de saison et croutons

Gâteau de foies de volaille, sauce financière (sauce tomate, quenelles et olives vertes) 

*****

Nos Plats

(Disponible à la carte à 13,50€)

Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons 

Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts 

Andouillette rôtie  

Blanc de poulet rôti, crème de champignons 

L'assiette végétarienne 

*****

Nos Desserts

Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).

 

Menu Tradition à 28,90€ 

(entrée + plat + dessert)

Nos Entrées

(Disponible à la carte à 12,90€) 

Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons)

Poireaux vinaigrette, oeuf poché et saumon fumé

Velouté de potiron, escargots persillés

Tartine au comté et chiffonnade de jambon truffé

Croustillant de Saint Marcellin et lard fumé

*****

Nos Plats

(Disponible à la carte)

Pavé de bœuf français sauce au poivre vert 16,00€

filet de poisson (selon arrivage), beurre blanc 15,00€

Quenelle d’Yvonne (1 pièce), gâteau de foie de volaille et bisque de homard - 14,50€

Fricassée de rognons et ris de veau au Porto - 17,50€

Risotto aux Gambas et saumon fumé - 19,80€

*****

Nos Desserts

Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).

 

Menu des Gônes 12,00€ (jusqu’à 10 ans)

Blanc de poulet ou saucisson pistaché ou filet de poisson servi avec frites maison ou purée

*****

Carte des desserts

Les Allergènes à déclaration obligatoire

Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.

Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps

  • Gluten
  • Crustacé
  • Œuf
  • Poisson
  • Arachide
  • Soja
  • Lait
  • Fruit à coque
  • Cèleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • Sulfite
  • Lupin
  • Mollusque
Spécialités lyonnaises Lyon

L’équipe de l’Atelier d’Yvonne
n’attend plus que vous !