Notre carte

À l'Atelier d’Yvonne

Entrez sans frapper

Installez-vous et goûtez

En commençant par regarder

Regarder pour voir

Voir pour aimer

Simplicité et convivialité

Saveurs comme couleurs

Instants de bonheur

Entrez sans frapper

Installez-vous et goûtez

Restaurant Restaurant Lyon

Le Chef propose

Les escargots extra gros « Maison Malartre »  Les 6    12,50€
Les 12  23,00€
Rognon de veau « en cocotte », flambé au Cognac 3,7 29,80€
Ris de veau braisé en cocotte 3,7 29,80€
Boeuf Bourguignon charolais au foie gras, et son gratin de macaroni 1,3,7,12 23,50€
Tête de veau, petits légumes et sauce maison 3,9 ,10 20,50€
Quenelles d’Yvonne (2 pièces), gâteau de foie de volaille comme nos mères (env. 25 min de cuisson) 1,2,3,7,12,14     15,80€
Tartare ou César de bœuf, salade verte, frites maison 3,10 18,80€

 

A La Criée (selon arrivage)

Filet de cabillaud rôti au thym 3,4,7           19,80€

Pavé de saumon au basilic 3,4,7               19,80€

Poêlée de Noix de St Jacques 3,7,14        29,80€

 

À La Carte

Nos entrées à 9,50 €

  • Salade lyonnaise (lardons grillés, croutons et œuf poché) 1,3,10,12
  • Salade de foie de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits 10,12
  • Assiette de l’Atelier (lentilles, pieds de veau, museau de bœuf, cervelas) 1,10,12
  • Terrine du Grand-Père et son pain toasté 1,3,10,12
  • Potage de saison et croutons 1,9
  • Gâteau de foies de volaille, sauce financière 1,3,7,12

Nos entrées à 12.50 €

  • Les oeufs meurettes(œuf poché sur toast, sauce au vin rouge et champignons) 1,3,12
  • Gnafron à la crème (rondelles de saucisson à cuire gratinées au four) 3
  • Velouté de potiron et escargots persillés 7,14
  • Assiette de charcuterie 7,10, 12
  • Rillettes de saumon et saumon fumé, pain toasté 1,4,7,10,14

Nos plats

Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons 1,7 12,50€
Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts 8,10,12 12,50€
Andouillette rôtie 3,7 12,50€
Magret de canard, jus acidulé 1,3,7,12 13,50€
L'assiette végétarienne 3,7,9 12,50€
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto 1,3,7,12 19,50€
Jambon à l'os, sauce moutarde 1,3,7 12,50€

 

Le Coin Du « Louchebem »

Pavé de bœuf charolais, sauce au poivre ou beurre noisette 1,3,7 (175 grs) 14,50€
Assiette du boucher Charolais 3,7 (250 grs) 18,80€
Recto Verso Charolais 3,7  (260 grs) 21,50€
Poire de boeuf aux échalotes 7   (260 grs) 23,50€
Assiette de picotons, dés de bœuf poêlés en persillade 3,7    (280 grs) 22,50€
« Stapanos » Charolais sauce au choix   (700 grs)  (Pour 2 personnes) 49,80€

 

Menu des gônes 10 € TTC (enfant)

Saucisson ou jambon à l'os ou filet de poisson  servi avec frites maison ou purée  avec un dessert 10,00€

"De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme."

- Pierre Dac

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large.  

 - Paul Gauguin

Les Allergènes à déclaration obligatoire

Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.

Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps

Plats lyonnais Lyon
1 Gluten 8 Sésame
2 Fruit à coque 9 Arachide
3 Crustacé 10 Sulfite
4 Céleri 11 Soja
5 Œuf 12 Lupin
6 Moutarde 13 Lait
7 Poisson 14 Mollusque

 

N’hésitez pas

à venir découvrir nos spécialités

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.