Nos menus

Menu Lyonnais à 16 € TTC

  • Salade lyonnaise (lardons grillés, croutons et œuf poché)1,3,10,12
  • Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits10,12
  • Assiette de l’Atelier (lentilles, pieds de veau, museau de bœuf, cervelas) 1,10,12
  • Terrine du Grand-Père et son pain toasté1,3,10,12
  • Potage de saison et croutons 1,9
  • Gâteau de foies de volaille, sauce financière 1,3,7,12

Menu Tradition à 24,50 € TTC

  • Les oeufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge et champignons) 3,7
  • Gnafron à la crème (rondelles de saucisson à cuire gratinées au four) 1,3,12
  • Velouté de potiron , escargots persillés 7,14 
  • Assiette de charcuterie 7,10,12
  • Rillettes de saumon et saumon fumé, pain toasté 1,4,7,10,12

Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons 1,7
Saucisson chaud, pommes vapeur et cervelle des canuts 8,10,12
Andouillette rôtie 3,7
Filet de lieu noir poêlé à l’huile d’olive 3,4,7
Jambon à l'os, sauce moutarde 1,3,7
Pavé* de bœuf charolais, sauce au poivre ou beurre noisette 3,7,10,12

(*suppl. 3,80 € TTC)

Pavé de bœuf charolais, sauce au poivre ou beurre noisette 1,3,7
Andouillette sautée à l'éclaté, oignons frais et vin blanc 3,7,10,12
Magret de canard, jus acidulé 1,3,7,12
Quenelle d’Yvonne (1pièce), gâteau de foie de volaille et bisque de homard 1,2,3,7 ,9,14
Filet de lieu noir rôti, vinaigrette d'herbes 3,4,7
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto** 1,7,12(**suppl. 4,50 € TTC)
Risotto aux Noix de Saint Jacques et saumon fumé 4,7,12,14(**suppl. 4,50 € TTC)

Fromage blanc ou ½ Saint Marcelin affiné par la Mère Richard ou cervelle des canuts ou Carte des desserts ou café* gourmand (suppl. 3,80€ TTC)

 Cuisine traditionnelle française Lyon

Fromage blanc ou ½ Saint Marcelin affiné par la Mère Richard ou cervelle des canuts ou carte des desserts ou café* gourmand (suppl.3,80€ TTC)

 Restaurant Lyon

Les Allergènes à déclaration obligatoire

Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.

Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps

Plats lyonnais Lyon
1 Gluten 8 Sésame
2 Fruit à coque 9 Arachide
3 Crustacé 10 Sulfite
4 Céleri 11 Soja
5 Œuf 12 Lupin
6 Moutarde 13 Lait
7 Poisson 14 Mollusque

 

N’hésitez pas

à venir découvrir nos spécialités