Menus
Menu Lyonnais à 16,90 € TTC
- Salade lyonnaise (lardons grillés, croutons et œuf poché)1,3,7,10,12
- Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits 10,12
- Tapenade d'olives noires, tomates confites et son pain toasté 1,4,10,13
- Soupe de melon et fromage blanc à la menthe 7
- Gâteau de foies de volaille, sauce financière 1,3,7,12
Menu Tradition à 27,50 € TTC
- Les oeufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge et champignons) 1,3,7,10,12
- Carpaccio de poisson (selon arrivage), marinade à la mangue et piment d'Espelette 4,10,12
- Assiette de jambon de parme (12 mois d'affinage) 10,12
- Burrata des Pouilles, vinaigrette au pistou 7,10,12
- Tentacules d'encornets et crevettes aux agrumes, herbes fraiches 2,4,10,12,14
- Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons 1,7
- Saucisson chaud, pommes vapeur et cervelle des canuts 8,10,12
- Andouillette rôtie 3,7
- Filet de lieu noir poêlé à l’huile d’olive 3,4,7
- Blanc de poulet rôti, crème de champignons 1,3,7
- L'assiette végétarienne 3,7,9
- Pavé de bœuf charolais sauce au poivre vert 1,3,7,12
- Tranche de gigot d'agneau poêlée, jus au thym 1,3,7,12
- Quenelle d’Yvonne (1pièce), gâteau de foie de volaille et bisque de homard 1,2,3,4,7,12,14
- Fricassée de rognons et ris de veau au Porto 1,7,12
- Wok de nouilles aux Gambas, façon thaï 1,3,6,14
Les Allergènes à déclaration obligatoire
Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.
Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps
1 | Gluten | 8 | Sésame |
2 | Fruit à coque | 9 | Arachide |
3 | Crustacé | 10 | Sulfite |
4 | Céleri | 11 | Soja |
5 | Œuf | 12 | Lupin |
6 | Moutarde | 13 | Lait |
7 | Poisson | 14 | Mollusque |